Saiba mais....

Você não precisa ficar sem comer, você só precisa saber mais para fazer melhores escolhas.....


Escolha o seu..... o meu é o amargo ..... :)

Chocolate ao leite: Conta com pelo menos 25% de pó de cacau em sua composição, também possui leite, o que faz com que o alimento tenha colesterol e gordura saturada. Além disso, o doce possui muito açúcar e pode ter gorduras hidrogenadas.

Chocolate meio amargo: Conta com pelo menos 40% de pó de cacau em sua composição. Possui menos leite e açúcar. As quantidade de pó de cacau ainda não são suficientes para proporcionar benefícios consideráveis à saúde.

Chocolate amargo: Conta com pelo menos 70% de pó de cacau em sua composição. Este alimento não possui leite, e tem menos açúcar e gorduras. Quando consumido em quantidades moderadas, até 30 gramas por dia, pode proporcionar diversos benefícios para a saúde.

Chocolate branco: Não possui pó de cacau em sua composição. É feito com a manteiga do cacau e o açúcar e, infelizmente, em muitos casos também leva boas quantidades de gorduras hidrogenadas. Trata-se da pior opção para a saúde.

*Benefícios comprovados do chocolate amargo:
Protege o sistema cardiovascular
Controla o colesterol
Reduz a pressão arterial
Diminui o risco de câncer
Protege a pele
Proporciona sensação de bem estar
Protege o cérebro
Ação antioxidante

Fonte: google


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