Panqueca de claras..

Agregando valor a panqueca de claras, dessa vez adicionei "farinha de linhaça dourada", que possui alta concentração de proteínas, minerais e vitaminas, entre elas a vitamina E, o ômega 3 e o ômega 6, a isoflavona e o fitoesteróide, rica em fibras e auxilia no combate a diabetes e hipertensão. Resumindo, tudo de bom né . A receita para uma panqueca que pode ser consumida a metade no lanche da manhã e a outra no lanche da tarde é:
3claras 
2colheres de aveia
1colher de canela em pó 
1banana
2colheres de farinha de linhaça dourada 


Comentários

  1. oi é a katri !! aii eu vou fazer la em casa , deve ta uma delicia ...

    ResponderExcluir
  2. É bem boa, eu adoro, coloca um pouco de pasta de amendoim quando for comer, fica uma maravilha.... quentinha é melhor ainda..... bjss

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas