Os benefícios do Caqui de chocolate... adooorooo


Adoroooo caqui, porém como controlo o uso do açúcar, mesmo não precisando mais ser tão rigorosa, pois o meu índice de glicose já esta controlado, inclusive um pouco baixo heheh, continuo cuidando da mesma forma, não podemos nos descuidar, e por isso como caqui as vezes pois é alta a concentração de açúcar e frutose. Saiba mais sobre ele....





Existem diversas variedades deste fruto, porém os mais conhecidos e consumidos no Brasil são: caqui-chocolate (adooorooo) e caqui rama forte.

É um fruto de cor vermelha e de consistência macia e fibrosa. A casca do caqui-chocolate possui cor alaranjada.

Possui um sabor, quando maduro, muito doce.

É típico de regiões de clima tropical e subtropical.

Cerca de 70 a 80% do caqui é composto por água.

É uma fruta rica em proteínas, cálcio, ferro e licopeno.

Em média, cada 100 gramas de caqui  possui 75 calorias.

Em termos de vitaminas, é rico em vitaminas E, A, B1 e B2.

A China é o país de origem deste fruto.

Além de saboroso, fortalece a visão, as unhas e os cabelos, e auxilia no desenvolvimento dos ossos. Os nutricionistas explicam ainda que o caqui é fonte de licopeno, um fitoquímico importante para a defesa do organismo.

Comer um caqui por dia coopera também com o bom funcionamento do intestino, pois é rico em fibras. Algumas pessoas o utilizam até como calmante, pois é alta a concentração de açúcar e frutose. Atenção, portanto, pessoas com diabetes: por esta razão devem consumi-lo com moderação.

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