Muffin Fit e Bolo Fit
Ingredientes:
4 claras
2 gemas
2 Cs de stevia ou sucralose
3 Cs de farinha de linhaça
1/2 xic. Água
1 Cs de cacau em pó
1 Cs de achocolatado Gold
1 colher de café de essência de baunilha
2 bananas amassadas
1 Cs de fermento
Preparo:
*Bater as 4 claras em neve e reservar
Misturar as 2 gemas, 2 Cs de stevia ou sucralose, 3 Cs de farinha de linhaça, 1/2 xic. Água, 2 bananas amassadas,1 Cs de fermento, juntar com as claras em neve e dividir em dois recipientes para fazer a massa branca e a massa de chocolate.
Massa branca = Na metade da massa que foi separada adicionar 1 colher de chá de essência de baunilha.
Massa de chocolate = No restante da massa adicionar 1 Cs de cacau em pó
1 Cs de achocolatado Gold.
Rendimento: 6 forminhas de muffin e com o restante da massa preparei um bolo na forma normal.(pequena)... Uma camada da massa branca, 2 bananas fatiadas e mais a massa de chocolate... Ficou super leve, muito bom!
Comentários
Postar um comentário