Panqueca de claras..
Agregando valor a panqueca de claras, dessa vez adicionei "farinha de linhaça dourada", que possui alta concentração de proteínas, minerais e vitaminas, entre elas a vitamina E, o ômega 3 e o ômega 6, a isoflavona e o fitoesteróide, rica em fibras e auxilia no combate a diabetes e hipertensão. Resumindo, tudo de bom né . A receita para uma panqueca que pode ser consumida a metade no lanche da manhã e a outra no lanche da tarde é:
3claras
2colheres de aveia
1colher de canela em pó
1banana
2colheres de farinha de linhaça dourada
3claras
2colheres de aveia
1colher de canela em pó
1banana
2colheres de farinha de linhaça dourada
oi é a katri !! aii eu vou fazer la em casa , deve ta uma delicia ...
ResponderExcluirÉ bem boa, eu adoro, coloca um pouco de pasta de amendoim quando for comer, fica uma maravilha.... quentinha é melhor ainda..... bjss
ResponderExcluir